Zara Thehro
Armaan Malik, Amaal Mallik & Tulsi Kumar
ARMAAN MALIK, AMAAL MALLIK & TULSI KUMAR ZARA THEHRO DETAILS
Armaan Malik Zara Thehro Lyrics. Zara Thehro Song Sung By Indian Artist Armaan Malik And Tulsi Kumar. Armaan Malik Zara Thehro Song Music Given By Amaal Mallik. Armaan Malik Zara Thehro Starring By Armaan Malik & Mehreen Pirzada. Tulsi Kumar Zara Thehro Lyrics.
ARMAAN MALIK, AMAAL MALLIK & TULSI KUMAR ZARA THEHRO INFO
Song : Zara Thehro
Artist : Armaan Malik & Tulsi Kumar
Music By : Amaal Mallik
Starring By : Armaan Malik & Mehreen Pirzada
Labeled By : T-Series
Language : Hindi
Release Date : 2020-07-08
ARMAAN MALIK, AMAAL MALLIK & TULSI KUMAR ZARA THEHRO LYRICS
Zara Thehro Zara Baithon
Karni Hai Baatein
Paas Aao Aur Thoda
Sard Hai Raatein
Aasan Hota Toh Main Kabka
Keh Chuka Hota
Aise Tumhare Samne
Khamosh Na Rehta
Zara Thehro Zara Baithon
Karni Hai Baatein
Paas Aao Aur Thoda
Sard Hai Raatein
Meri Aakhon Mein Saanson Mein
Pehle Bhi Ye Khaab Chalta Raha
Teri Neendon Mein Chukpe Se
Jane Se Jane Kyun Darta Raha
Baarish Ke Boondon Sa Ye Dil
Girta Barasta Hai
Tu Paas Hote Ho
Magar Fir Bhi Tarasta Hai
Zara Thehro Zara Baithon
Karni Hai Baatein
Tumko Paana Chaahti Hai
Meri Barsaatein
Koyi Aaye Na Jaye Na
Aao Na Aisi Jagah Pe Le Chalu
Jahan Waqt Humara Ruka Ho
Aur Main Apne Dil Ki Kahun
Dhadkan Ko Apni Ek Pal Aaraam Na Dena
Is Mod Pe Aakar Ke Dil Ko Tod Na Dena
Zara Thehro Zara Baithon
Karni Hai Baatein
Aur Thodi Der Chalne Do Mulaqatein
Ho Ooo…
Karni Hai Baatein
Paas Aao Aur Thoda
Sard Hai Raatein
Aasan Hota Toh Main Kabka
Keh Chuka Hota
Aise Tumhare Samne
Khamosh Na Rehta
Zara Thehro Zara Baithon
Karni Hai Baatein
Paas Aao Aur Thoda
Sard Hai Raatein
Meri Aakhon Mein Saanson Mein
Pehle Bhi Ye Khaab Chalta Raha
Teri Neendon Mein Chukpe Se
Jane Se Jane Kyun Darta Raha
Baarish Ke Boondon Sa Ye Dil
Girta Barasta Hai
Tu Paas Hote Ho
Magar Fir Bhi Tarasta Hai
Zara Thehro Zara Baithon
Karni Hai Baatein
Tumko Paana Chaahti Hai
Meri Barsaatein
Koyi Aaye Na Jaye Na
Aao Na Aisi Jagah Pe Le Chalu
Jahan Waqt Humara Ruka Ho
Aur Main Apne Dil Ki Kahun
Dhadkan Ko Apni Ek Pal Aaraam Na Dena
Is Mod Pe Aakar Ke Dil Ko Tod Na Dena
Zara Thehro Zara Baithon
Karni Hai Baatein
Aur Thodi Der Chalne Do Mulaqatein
Ho Ooo…
ARMAAN MALIK, AMAAL MALLIK & TULSI KUMAR ZARA THEHRO HINDI LYRICS
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें
आसान होता हो मैं कब का
कह चूका होता
ऐसे तुम्हारे सामने
खामोश ना रहता
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें
मेरी आँखों में सांसों में
पहले भी ये ख्वाब चलता रहा
तेरी नींदों में चुपके से जाने से
जाने क्यूँ डरता रहा
बारिश की बूंदों सा ये दिल
गिरता बरसता है
तुम पास होते हो मगर
फिर भी तरसता है
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
तुमको पाना चाहती हैं
मेरी बरसातें
आ..
कोई आये ना जाए ना आओ ना
ऐसी जगह में ले चलूँ
हाँ जहाँ वक़्त हमारा रुका हो
और मैं अपने दिल की कहूँ
धड़कन को अपनी
एक पल आराम ना देना
इस मोड़ पे आकर
दिल को तोड़ ना देना
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
और थोड़ी देर चलने दो मुलाकातें
हो..
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें
आसान होता हो मैं कब का
कह चूका होता
ऐसे तुम्हारे सामने
खामोश ना रहता
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें
मेरी आँखों में सांसों में
पहले भी ये ख्वाब चलता रहा
तेरी नींदों में चुपके से जाने से
जाने क्यूँ डरता रहा
बारिश की बूंदों सा ये दिल
गिरता बरसता है
तुम पास होते हो मगर
फिर भी तरसता है
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
तुमको पाना चाहती हैं
मेरी बरसातें
आ..
कोई आये ना जाए ना आओ ना
ऐसी जगह में ले चलूँ
हाँ जहाँ वक़्त हमारा रुका हो
और मैं अपने दिल की कहूँ
धड़कन को अपनी
एक पल आराम ना देना
इस मोड़ पे आकर
दिल को तोड़ ना देना
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
और थोड़ी देर चलने दो मुलाकातें
हो..
ARMAAN MALIK, AMAAL MALLIK & TULSI KUMAR ZARA THEHRO VIDEO
Tags:
Hindi Lyrics